Russian English



Icom IC-9700
Увеличить


Icom IC-9700

Цена: 132060 руб.

Задайте вопрос по этому товару


Всережимный трансивер для диапазонов 144, 430/440 и 1200 МГц

Высокоскоростной анализатор спектра реального времени, отображение "водопада" и встроенный диапазон 1200 МГц.
Этот превосходный УКВ-трансивер подарит действительно новые ощущения!

Всережимный трансивер на 144, 430/440 и 1200 МГц с возможностью работы через спутники и в режимах DV и DD

IC-9700 - трехдиапазонный трансивер, перекрывает диапазоны 2 м, 70 см и 23 см. В дополнение к традиционным режимам SSB, AM, FM, CW и RTTY, в этом трансивере также встроены режимы D-STAR (Digital Smart Technology for Amateur Radio), DV и DD. Кроме того, реализован полнофункциональный спутниковый режим! Установлены три антенных разъема - по одному для каждого диапазона.

Передовые цифровые технологии Icom

В IC-9700 используется прямая ВЧ оцифровка для 144 и 430/440 МГц. Для диапазона 1200 МГц применен метод оцифровки ПЧ преобразованием с понижением частоты. В этой системе сигнал оцифровывается АЦП, после чего обрабатывается в ППВМ. Сигнал обрабатывается в цифровом режиме, что исключает искажения и другие нелинейные элементы, присутствующие в традиционных супергетеродинных приемниках. Результатом является высокая чистота сигнала, что позволяет сгенерировать чистый и качественный звук.

02.jpg

Интуитивный сенсорный дисплей

Удобные экраны меню позволяют управлять настройками и функциями трансивера с помощью простого касания. Расширенные меню предоставляют быстрый доступ к функции D-STAR и режиму работы через спутники. Также клавиатура на сенсорном дисплее позволяет задать название канала.

Intuitive Touch Screen DisplayIntuitive Touch Screen Display

Анализатор спектра в реальном времени и окно водопада

Это первый УКВ трансивер от ICOM с анализатором спектра в реальном времени и окном водопада. Ранее эти функции имелись лишь в КВ трансиверах. С высокоскоростным анализатором спектра вы можете постоянно видеть состояние рабочего диапазона, а, чтобы настроить трансивер на частоту нужного сигнала, достаточно касания экрана. С помощью окна водопада вы также сможете просматривать историю приема сигнала.

Real-Time Spectrum Scope and Waterfall Display

Независимый приемник, полный дуплекс

IC-9700 может вести одновременный прием на двух разных диапазонах и разных видов излучения. Например, вы можете принимать в диапазоне 1200 МГц в режиме SSB, в то же время ведя прием и на диапазоне 144 МГц в режиме FM. Эта функция дает значительное преимущество при участии в соревнованиях или при поиске слабых сигналов. Кроме того, IC-9700 работает в режиме полного дуплекса, что передавать на основном диапазоне, одновременно ведя прием на дополнительном.

Independent Receiver, Full Duplex Operation


Обновленная конструкция усилителя мощности

Усилитель выдает постоянную мощность с высокой эффективностью. На 144 МГц выходная мощность трансивера 100 Вт, на 430 МГц - 75 Вт, на 1200 МГц - 10 Вт. Система охлаждения предотвращает перегрев усилителя мощности даже при длительной непрерывной передаче, что обеспечивает надежность при работе в соревнованиях. Усилитель мощности в IC-9700 более энергоэффективен, чем в предыдущих моделях.

Audio Scope Function

Это сравнение температур корпусов двух трансиверов при непрерывной передаче длительностью 15 минут. IC-910* нагрелся до 65 °C, в то время как температура IC-9700 достигла лишь 45 °C.
* Японская версия, мощность 50 Вт.

Внешний вид почти идентичен IC-7300

Расположение кнопок, ручек настройки и экранов меню практически такое же, как в IC-7300. Если вы знакомы с IC-7300, вы сможете с легкостью управлять и IC-9700. IC-9700 идеально подходит в дополнение к IC-7300 для покрытия любительских диапазонов от КВ до 1200 МГц.

Almost Identical User Interface to the IC-7300

Обширные меню для работы через спутники

IC-9700 делает работу через спутники очень простой. Высококачественный анализатор спектра можно использовать даже в спутниковом режиме.

Функция АПЧ
Автоматическая подстройка частоты следует за изменением частоты, вызываемым эффектом Доплера, что обеспечивает стабильный прием.

99 ячеек памяти для спутников
В IC-9700 имеется 99 ячеек памяти для хранения частот приема и передачи и вида излучения. Просто выберите номер канала, и все настройки для данного спутника будут установлены.

Прочие функции:

  • Громкий и чистый звук
  • Совместимость с командами RS-BA1 V2 и CI-V
  • Встроенная функция сервера
  • Функции CW: манипуляция с приемом в паузах, ключ с памятью, реверс CW, автонастройка CW
  • Слот для карты SD
  • Запись сигнала TX/RX
  • Захват изображения на экране
    ... и многое другое!

Вид задней панели

Rear panel view






Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Еще категории


ICOM

ICOM


Изменено: Четверг, 05 Декабрь 2019 22:39

Мачты антенные    Трехгранные мачты    Трубчатые мачты Антенны    Антенны КВ       Антенны WARC       Вертикальные антенны       Многодиапазонные антенны       Однодиапазонные антенны          80 м (3,5-3,8 МГц)          40 м (7 МГц)          20 м (14 МГц)          15 м (21 МГц)          10 м (28-29 МГц)       Проволочные антенны       Элементы и крепления          Трубы Д16Т          Комплекты труб          Крепления    Антенны УКВ       6 м (50 МГц)       2 м (144-146 МГц)       70 см (432 МГц)       23 см (1296 МГц)       Параболические антенны          Диаметр 1.2 м          Диаметр 1.5 м          Диаметр 1.9 м          Диаметр 2.4 м    Аксессуары Анализаторы антенн Балуны Гарнитуры, педали    Адаптеры    Гарнитуры    Педали Источники питания Кабель, провод    Разъемы Коммутаторы антенн Компьютерные интерфейсы КСВ-метры Оттяжки, такелаж, шнур    Изоляторы    Шнур       Полиэтиленовый шнур       Шнур Mastrant-P       Шнур Mastrant-M       Шнур кевларовый Поворотные устройства    SPID Elektronik    Yaesu    Аксессуары Продукция microHAM Радиодетали    Конденсаторы    Лампы    Ферритовые сердечники Трансиверы    КВ трансиверы       Kenwood       Yaesu    УКВ трансиверы       ICOM Трубы, уголки Д16Т УКВ оборудование    Делители мощности УКВ    Коаксиальные реле    Ответвители УКВ    Предусилители УКВ Усилители мощности    Усилители мощности КВ       OM Power       RM Italy       SPE Expert    Усилители мощности УКВ       50 МГц       144 МГц       432 МГц       1296 МГц Фильтры    ВЧ Фильтры (ANTI-TVI)    НЧ Фильтры    Полосовые фильтры





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще нет учетной записи? Регистрация